• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:50 

Я не хотела.
Когда мы только начали встречаться, у меня было такое романтическое настроение... меня захватывали мысли о возвышенном и я переживала о том, будем ли мы любить друг друга. А сейчас только тошнотворная прагматичность. Взвешиваю "за" и "против". Скука! А при мысли о том, чтоб прожить с ним всю жизнь и т.п. охватывает тоска, граничащая с отчаяньем. Как-то это неправильно.

13:04 

Порадовало)

Я не хотела.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

19:17 

о, да

Я не хотела.

18:14 

Я не хотела.
Ну вот, у меня появилась новая черная дыра, поглощающая мозг и свободное время) Я подсела на сериал "Теория большого взрыва".

21:38 

Я не хотела.
Я даже не знаю, на самом деле, от чего я больше страдаю, от его тупости или от своей неуравновешенности =/

20:34 

Я не хотела.

Пойти узнать, что предсказывает Вам календарь майя: uborshizzza.livejournal.com/767636.html

Ппц, я - череп О_о

11:29 

Понравилось

Я не хотела.
Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля - это рай. (c) М. Твен

00:41 

Я не хотела.
Кстати, еще мы посмотрели Дориана Грея. Вопреки моим ожиданиям, фильм оказался очень неплохой! Мне даже захотелось книжку прочитать)

00:19 

Я не хотела.
Сегодня наконец-то увиделась с Романом) Я ехала с непонятным настроением, и когда мы встретились, я испытала такое ощущение, как будто общаюсь с малознакомым человеком. Такое сильное отдаление, даже отчуждение. Мы держались за руки, болтали, а я всё пыталась понять, что к нему чувствую. Но потом... всё как-то вошло в русло. И я почувствовала то, что было раньше, мне стало хорошо, уютно и как-то по-родному. Мне показалось, что я видела всё в черном цвете, преувеличивала недостатки, и что он не тупой на самом деле, и нет той стены непонимания между нами, и что он не относится ко мне, как к мебели, а испытывает искренние чувства. И я тоже испытываю. И я вспомнила, что когда он меня везет домой, всегда ставит радио, которое я люблю, а-ля дискотека 80-х, хотя я даже его не прошу об этом, и я знаю, что сам он другое слушает) А еще он рассказал сегодня, как однажды накормил котят на улице своими бутербродами с рыбой, которые ему мама на работу дала - меня это так растрогало)) В общем, я уже не думаю, что наши отношения были ошибкой Х)))

20:36 

Я не хотела.
И да, Я ЗАКРЫЛА СЕССИЮ!!!!! :ura::pozdr3:

20:34 

Я не хотела.
Вчера пересмотрела "Вечное сияние чистого разума" и осознала, что когда я смотрела его в прошлый раз, я совсем не поняла его. Тогда я воспринимала его только на чувственном уровне, на уровне созерцания красоты, а теперь поняла, к чему всё это было. И это вызвало у меня такой восторг! Особенно то, что он снова встретил ее, несмотря на то, что стер из памяти. Эдакая фатальная сила любви. Потрясающий фильм!

16:57 

Я не хотела.
Хочу пересмотреть Вечное сияние чистого разума!

13:17 

Я не хотела.
Я наконец-то сдала паспорт на обмен и получу новый 4 февраля.
А еще надо как-то заставить себя поготовиться последние 2 дня. Радует то, что к этому экзамену вопросов всего 25, а не 50 как обычно, и почти все вопросы есть в конспектах. I can do it)

20:16 

Я не хотела.
Остался последний экзамен =)

19:07 

500 Days of Summer

Я не хотела.


Фильмы "про отношения" сейчас актуальны для меня)
Не могу сказать, что этот фильм меня поразил, как "Once", но очень понравился и растрогал. "This is not a love story, this is a story about love"

16:16 

At least the examenations only happen twice a year(с)

Я не хотела.
Скорее бы это всё закончилось! А то от чая уже тошнит, от нервов гастрит обострился, от компа глаза болят, и гранит науки больше не переваривается. Мечтаю только о том, что через неделю я смогу забыть о компе и учебниках, смогу встретиться с Ромашкой, наконец, пойти на каток :rotate:

22:52 

Я не хотела.
Вот мне интересно, зачем в дневниках нужны темы? Может, кто-нибудь мне объяснит?

18:51 

Я не хотела.
Купила для разнообразия и ради пробы цукаты из имбиря. Теперь вот думаю, куда деть 100 гр. несъедобной гадости)

00:02 

Я не хотела.
Кстати, да, сессия перевалила через экватор с успешно сданным экзаменом по профориентации))

20:09 

Я не хотела.
Сегодня мы снова поговорили и некая подвижка всё-таки произошла. После какого-то очередного моего аргумента он с интонацией человека, пришедшего утром в магазин и обнаружившего, что хлеб подорожал, выдал: "Получается, я должен уважать то, что мне неинтересно?". В кого же ты у меня такой умненький?)) Потом, правда, он сразу прочухал фишку, и сказал, что я в таком случае тоже должна уважать "Зомбиленд"и прочие шедевры кинематографа, от которых он тащится. Пришлось, скрепя сердце, сказать, что если ему это так важно, то я тоже буду это уважать %)) Хотя, уже сейчас я подумала, что его претензия неправомерна, потому что мы у него и так смотрим только то, что он выбирает и я ничего не говорю) Короче, я не теряю надежды)

В порядке бреда.

главная