Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

Average Х))

Я не хотела.
Глупая штука, конечно, но забавная) Итак,
мой усредненный идеал девушки


усредненный идеал парня)


Найди свой идеал тут: www.faceresearch.org/demos/average

01:36 

Я не хотела.
Ну вот, разочарование начинает перевешивать.
Хочется быть глупенькой, приземленной и непритязательной. Тогда жизнь, наверное, была бы легче.

11:51 

Я не хотела.
Интересно, если отношение к человеку регулярно колеблется от очарования до разочарования и обратно, это значит, что-то не в порядке с нашими отношениями или у меня в голове? Или так и должно быть?

00:53 

Я не хотела.
Ну вот, всего за пару дней Москва из промозглого, унылого, облепленного грязью города превратилась в обсыпанный снежной сахарной пудрой праздничный торт и теперь наконец-то готова встретить новый год во всем блеске. Ну ни чудо ли? И предновогоднее настроение появилось. А я уж боялась, что этого не произойдет)

23:57 

Я не хотела.
Ну как можно не любить человека, который щи заедает блинами с вареньем?)))

22:59 

еще)

Я не хотела.
он: Самое сложное - это ходить в горы вдвоем. Ну вот представь, каждый день просыпаешься и видишь одну и ту же рожу.
она: Знаешь, многие люди так и живут. И даже детей воспитывают. Это называется семья.

22:50 

баш

Я не хотела.
Местная: Улитка может спать до трех лет.
Местная: мне бы так
UNnameD: во мне есть что-то от улитки
Местная: Глаз у страуса больше, чем его мозг
Местная: у тебя есть что-то от страуса

Омг, я гибрид улитки и страуса :susp:

14:35 

Еще немного из возрастной психологии

Я не хотела.
Главные проблемы, требующие своего разрешения в период ранней взрослости, – это достижение идентичности (в противоположность смешению ролей) и близости (в противоположность изоляции). Близость требует установления приносящих взаимное удовлетворение тесных отношений с другим человеком и представляет собой единение двух идентичностей, но без утраты каждым индивидуумом своих неповторимых особенностей. Изоляция же наступает в результате невозможности или неспособности достичь взаимности, иногда вследствие того, что идентичность индивидуума настолько слаба, что возникает риск потерять себя при единении с другим (Крайг, 2003).

13:20 

Случайно попалось. Теперь вот думаю)

Я не хотела.
"Мы начинаем умирать с того момента, когда рождаемся, одни это делают быстрее, чем другие. Единственное, что мы можем сделать - это уметь радоваться жизни"
М. Эриксон

22:36 

Пам-пам

Я не хотела.
В последнее время нахожусь в подозрительно хорошем настроении подозрительно долго) Надеюсь, это не знак того, что скоро всё будет хреново))

13:33 

не знаю откуда сие, но по-моему концептуально)

Я не хотела.
"Ошибочно полагать, что наличие хуя делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто хуйней"

20:33 

от Helouca

Я не хотела.
Суть флэшмоба - вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами)
У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны. (с)

Мои слова: спокойствие, помощь, Винни Пух, лето, книги, вегетарианство, мопс

Спокойствие. Это то, чего мне не хватает в жизни. Точнее, в характере, потому что я умудряюсь нервничать и расстраиваться несмотря на то, что жизнь моя течет без особых перипетий) Спокойствие для меня идеал существования, наверное))

Помощь. Моя будущая профессия, наверное) Я правда хочу помогать людям, не только по долгу службы)) Я считаю, что в нашей нелегкой жизни очень важно, чтоб люди помогали друг другу. Хотя, часто мне самой нужна бывает помощь, ибо я рассеянная и еще и меланхолик >.<

Винни-Пух Культовый и мой любимый мультяшный герой =) Наверное, меня в нем привлекают его беззаботность, незатейливый юмор, самоуверенность и то, что он никогда не унывает. Хотела бы я быть такой))))

Лето. Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, да комары, да мухи!(с) Что я люблю в лете, так это то, что можно купаться))) Ну и то, что каникулы) И то, что летом можно кататься на роликах и велике, валяться на траве и гулять в густой зелени парков)) Не люблю загар, пляж, жару и всё из это области)

Книги. Я люблю книги в двух качествах. Во-первых я люблю сами книги, держать их в руках, прилистывать, смотреть на них... От книг исходит энергетика. Наверное, поэтому я не люблю читать с компьютера - никакой души там, только буквы. Во-вторых, я просто люблю читать. Не могу сказать, что я эрудит, глотающий книги одну за одной. Просто для меня это приятное времяпрепровождение, захватывающее, позволяющее почерпнуть новые переживания, опыт, идеи и размышления. Как раз узнать, прочувствовать то, чего никогда не переживал или даже не сможешь пережить в своей жизни, это то что больше всего привлекает меня в книгах.

Вегетарианство. Ну... Это часть меня, моей личности. Даже не знаю, что еще написать)

Мопс Да-да, моя собака)))) Честно говоря, мне не нравится эта порода. Ленивые, неповоротливые, храпят. Не побегаешь с ними, не погуляешь нормально %) Но Моську я всё равно люблю, хоть она меня и раздражает иногда) Как посмотришь, как она сопит, уткнувшись своей мордой-плюшечкой куда-нибудь, или как смотрит жалобными глазюками, так сразу забываешь о том, какая она вредина и лентяйка))))

22:42 

снова жизненное с баша)

Я не хотела.
богатый внутренний мир, конечно, важнее. только вот трахаться все почему-то хотят со стройными и красивыми...

21:53 

Я не хотела.

23:26 

Мои солнышки)))

Я не хотела.

21:43 

В. Маяковский "Флейта-позвоночник"

Я не хотела.
До сих пор я имела представление о Маяковском только в духе "Я достаю из широких штанин...", никогда... не относилась к нему серьезно что ли. Но недавно мне захотелось почитать его побольше. Вот эта поэма - как раз то, что я прочитала первым. И не пожалела. Это действительно прекрасно, несмотря на "ломаный слог" и прочие особенности стиля Маяковского. Наоборот, всё это и делает это произведение таким ярким, отчаянно эмоциональным, крепко берущим за душу. Ощущается какой-то надрыв, грубый и страстный, крик души., о любви и страдании.

Почитала еще Маяковского... и теперь прусь)) Как же он раньше мне не нравился?

Фрагмент

21:37 

Донни Дарко

Я не хотела.
Сюжет

Я давно уже не смотрела ничего мистического. Захватывающий фильм. Понравились и сюжет и исполнение! Единственное, что я не совсем поняла концовку - ему что всё это привидилось, или он действительно вернулся назад во времени? И если второе, то специально ли он это сделал? Но в этой загадочности тоже есть свой... шарм) Вообще, фильм с сильной энергетикой.
Джек Гилленхол, кстати, предстал в неожиданной для меня роли - не милый симпатяжка, а буйный сумасшедший) И это, кстати, ему хорошо удалось! Мое мнение о нем, как об актере, сильно возросло))

Меня смутило, кстати, что главного героя лечит не психиатр, а психоаналитик. Ну... собственно, мораль - вот что может натворить недолеченный шизофреник))

00:43 

еще баш)

Я не хотела.
вот насмотришься фильмов, начитаешься книг, и думаешь- какая же у тебя,блять, никчемная жизнь.

22:26 

баш))

Я не хотела.
ковыряюсь в тумбочке. Что не говори носки - как люди: похожих много, а два одинаковых хрен найдешь.

00:23 

Лирика)

Я не хотела.
В. Маяковский.

ЛИЛИЧКА!

Вместо письма

Дым табачный воздух выел.
Комната -
глава в крученыховском аде.
Вспомни -
за этим окном
впервые
руки твои, исступленный, гладил.
читать дальше

В порядке бреда.

главная