Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:00 

Долгожданное путешествие на море состоялось)

Я не хотела.
Когда в назначенный день мы начали собирать вещи, я чувствовала жуткую нервозность. Так всегда бывает перед подобными поездками. Не знаешь, что ждет впереди, как всё будет. Поэтому, когда мы наконец погрузились по машинам и тронулись, я испытала большое облегчение, т.к. перешла из подвешенного состояния в определенное. Правда это ничуть не умалило страданий, которые я претерпевала в дороге от ужасной жары и ночлега, а точнее бессонницы в машине)
Уже на подъезде к месту назначения, когда пейзаж характерно изменился, воздух стал влажным и тяжелым и запахло морем, я почувствовала весь кайф момента, путешествия, когда попадаешь туда, где еще никогда не был.
В кемпинге нас ожидало разочарование: он был довольно близко от дороги, тесный, с двумя загаженными туалетами а-ля дырка в полу и работающими только по утрам, и то не всегда, душами. Однако мы быстро привыкли и не особо жаловались на судьбу) В следующий раз будем выбирать место стоянки более тщательно.
Море было охрененным! Чистая, прозрачная, с легким голубовато-зеленоватым оттенком вода, уходящая на горизонте в бесконечность, каменистый пляж, чайки... Да и у курортного городка были свои прелести: узкие улочки с невероятными уклонами и косогорами, необычные растения. Вообще, было такое ощущение, что весь город - это сплошной отель. Почти на каждом доме, на каждом заборе висели объявления о сдаче комнат, номеров, домов и т.п. Порадовал и целый ряд с сувенирами на рынке, где у нас глаза разбегались самым жутким образом, и если бы не ограниченность в средствах, мы бы вернулись оттуда с мешками, набитыми всякими веселыми побрякушками) А так пришлось ограничится простыми сувенирами близким.
Одним из немногих плюсов нашего лагеря являлись большие деревья, под которыми мы и поставили палатки, так что днем, в жару, можно было сидеть в тенечке и читать, а купаться по утрам и вечерам.
Огорчительным моментом было то, что практически все в нашей компании, кроме меня, постоянно ругались между собой. Меня это выбешивало до такой степени, что я решила, что больше в длительные поездки я с Дронкиными не езжу. Это лучший друг Егора и его жена. Большая часть возмущений крутилось вокруг них.
Из культурный развлечений у нас была экскурсия по горным рекам на УАЗике (это было круто! машина скакала по горным и лесным дорогам, по мелким ручьям... потом нас привезли купаться в прикольную зеленую речку, где все прыгали с тарзанкой... даже я один раз прыгнула Х) ) и аквапарк. На большее у нас не хватило финансов.
В итоге, из-за недостатка денег пришлось уехать на 2 дня раньше. Обратная дорого была намного менее мучительной. Хотя ночевали мы на заправке, расстелив пенки прям на газоне в кустах. И я умудрилась простыть незадолго до отъезда и всю дорогу глотала аспирин.
В общем, куча новых впечатлений =)

14:51 

Гениально) Привожу новость вместе с комментарием выложевшего

Я не хотела.
Медведев предложил переименовать российскую милицию в полицию

...Президент РФ Дмитрий Медведев предложил вернуть российской полиции существовавшее в царское время название и переименовать ее вновь в полицию. "На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем органы правопорядка полицией"...

newsru.com/russia/06aug2010/medvedev_police.htm...


В общем, переименуем мы милициию в полицию и всё наладится. Я уверен. Иначе и быть не может. И люди забудут о привычке и перестанут называть милиционеров обидным словом "мент". И не придумают какое-нибудь новое еще более обидное прозвище типа "гибон", которе появилось после преобразования ГАИ в непереводимую игру букв - ГИБДД.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, предлагаю не останавливаться на этом. Чтобы в нашем государстве наступила тишь, гладь иправославная благодать следует так же переименовать должсть "президент РФ" в старое доброе "император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая". Хотя навернео в силу причин исторического и политического характера название придется сократить раза в два.


www.diary.ru/~news-hamsters/p120138854.htm

11:01 

Я не хотела.
Вчера мама позвонила сказала, что Мося умерла, наша собака. До этого водили ее к врачу, он сказал, что всё нормально. Наверное, сердце не выдержало жары, у нее всё время была одышка. Так не честно.Она была такая смешная, не могла сама залезть на диван, и мы ее подсаживали... Во дворе все ее любили, она ко всем ласкалась...
Надеюсь, Там ей будет лучше, чем здесь.

21:41 

Фконтактег

Я не хотела.
она:я люблю тебя... люблю... но ни за что не отправлю это сообщение...
она:ой бля!!!

19:39 

Баш доставляет)

Я не хотела.
Андрей21:59
самое тяжелое в нашей жизни пережить то что у тебя не получилось
Gregory22:02
самое тяжелое в нашей жизни это кит

18:26 

Злободневно)

Я не хотела.
17:17 

Наткнулась тут в ЖЖ

Я не хотела.

Известный журналист Владимир Познер считает принятие православия одной из самых больших ошибок России. Об этом он заявил в интервью журналу «Cher Ami», текст которого опубликован на сайте Vladimirpozner.ru.

«Одна из величайших трагедий для России - принятие православия», - сказал В.Познер.

По его словам, если посмотреть сегодня на страны Европы, где «есть три ветви христианства: католицизм, православие и протестантизм», и, оттолкнувшись «от таких определений, как демократия, качество жизни, уровень жизни», распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны».

«Потом католические. И лишь потом такие, как Россия, Греция, Болгария и т.д. И это совершенно не случайные вещи, потому что более темной и закрытой религией является православие», - отметил журналист.

Он подчеркнул, что именно от Церкви идет «боязнь Запада и рассмотрение Запада как чего-то опасного и аморального».

«Русская православная церковь больше всего напоминает мне КПСС с политбюро, которое состоит из митрополитов, и с генеральным секретарем, который называется патриархом», - добавил Познер.

При этом он отметил, что «Русская православная церковь нанесла колоссальный вред России».

«В России не было Возрождения. В Западной Европе смогли отойти от темных составляющих церкви. Когда возникло совершенно другое ощущение и понимание жизни, это расцвет искусства. В России этого не было вообще. Когда вы смотрите на русское искусство, в частности, на иконопись до татарского ига, она ничем не уступает началу Возрождения в Италии. Это ничем не хуже Джотто. Потрясающие вещи, которые потом исчезают. Главный «татарин» для меня (я никого не хочу обидеть) – Иван Грозный. Он все свел на нет, все уничтожил. То, что при нем происходило и творилось с Великим Новгородом, – просто не поддается описанию. Реки действительно окрасились в красный цвет, уничтожались тысячи людей. Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России», - сказал журналист.

По словам Познера, «сегодня Православная церковь вмешивается в политику, где ей совершенно нечего делать».

«Она чрезвычайно агрессивна», - резюмировал он.


Сперла вот отсюда

Настораживает, правда, что Позднер, вероятно, вообще еврей. В связи с чем последовал соответственный коммент: "Вообще-то интереснее было бы услышать от еврея Познера мнение - было ли ошибкой принятие евреями иудаизма , и это мнение ему лучше всего было бы высказать в интервью какому-нибудь Израильскому журналу "

Ну, хуй знает.

16:08 

i`m back

Я не хотела.
Сегодня причалила из деревни)
Там я приобрела здоровый цвет лица, загар, несколько укусов слепней и банку вишневого варенья.
В принципе, поездка прошла неплохо. Поскольку делать там нечего, я практически целыми днями читала) За эту неделю прочла привезенную из Москвы книжку по воспитанию детей, "Овода" Э.Л. Войнич, какой-то из шедевров Донцовой и половину детской энциклопедии по истории России)) Короче, было весело)))
Ну, и самое классное, что можно было купаться каждый день!
Из минусов - жуткая жарища, днем на солнце просто ад.

Сегодня ночью уже уезжаем с Егором опять на природу, куда-то на озеро.
Природа - это клево и красиво. Но хочется еще культурно отдохнуть)))

19:07 

Слюнотечение уже началось!

Я не хотела.
В интернете появились первые кадры из нового фильма Дэвида Кроненберга "Опасный метод", главными героями которого являются Зигмунд Фрейд и Карл Юнг.

Сюжет картины строится вокруг непростых взаимоотношений Юнга и Фрейда между собой, а также с госпожой Шпильрейн. Сценарий для картины написал Кристофер Хэмптон, обладатель "Оскара" за сценарий картины "Опасные связи", а также сценарист "Искупления".


lenta.ru/news/2010/07/06/freud/


03:04 

Навеялось кучей наших обнимающихся фоток)))

Я не хотела.

14:14 

Каннские львы

Я не хотела.
13:34 

Ну, кто бы мог подумать!

Я не хотела.
Россияне выбрали самого нелюбимого министра

Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко оказался чиновником правительства, к деятельности которого россияне относятся критичнее всего. О своем неодобрении работы главы Минобрнауки заявили 37 процентов населения, сообщают "Ведомости" со ссылкой на опрос ВЦИОМа. Положительно о деятельности Фурсенко отозвались лишь 11 процентов.
Фурсенко сместил с первого места в антирейтинге министра спорта Виталия Мутко: по результатам предыдущего, мартовского опроса работу Мутко оценивали отрицательно 39 процентов, положительно - 11. Теперь работу министра спорта и молодежной политики не одобрил 31 процент россиян - как и деятельность главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой. Отрицательно к министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву отнеслись 30 процентов.

Тройка министров, чья деятельность получила наибольшее одобрение россиян, состоит из главы МЧС Сергея Шойгу (78 процентов), руководителя МИДа Сергея Лаврова (56 процентов) и вице-премьера Сергея Иванова (42 процента).


lenta.ru/news/2010/07/05/ministers/

23:57 

Я не хотела.
С недавнего времени с подозрительной регулярностью переживаю приступы мизантропии.

19:37 

Я не хотела.
Суровый закон жизни: чем хуже у человека вкус в музыке, тем больше его желание приобщить к ней наибольшее число окружающих, врубив магнитолу во дворе на полную громкость =/

17:36 

Феерично)

Я не хотела.
В Нижнем Новгороде будут судить увлекшегося оккультизмом педиатра, который вместе с единомышленниками в социальной сети «ВКонтакте» призывал «убить силой мысли» патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Изучив содержание его страницы, милиционеры направили посты на лингвистическую экспертизу, которая подтвердила, что высказывания носят экстремистский характер. Затем они установили адрес, откуда подозреваемый выходил в интернет, и пришли в его квартиру.

Пользователем оказался 42-летний инвалид, как говорят в ГУВД, «ранее неоднократно судимый, в том числе за получение взятки». По профессии он педиатр, но после освобождения из тюрьмы работать не пошел и увлекся оккультизмом.
...
Как пояснили в областном ГУВД, по сути, все опубликованные обвиняемым высказывания сводились к призыву «убить патриарха силой мысли». На допросах в милиции он называл себя лидером оккультной группы «Плутон». Периодически единомышленники, в числе которых несколько девушек, собирались у кого-нибудь на квартире и дружно концентрировали свои мысли, желая главе РПЦ разнообразных бед. Затем, глядя на патриарха по телевизору, они пытались по его внешнему виду найти подтверждения тому, что их «усилия оправдались».


www.gazeta.ru/social/2010/06/25/3390615.shtml

Собственно богомерзкий призыв читать тут)

С одной стороны, конечно, наводит на мысли о психическом расстройстве педиатра-инвалида. А с другой стороны, это вполне можно считать реакционным движением по отношению к энергичной экспансии РПЦ)

11:35 

Для себя. Рецепт постных блинчиков.

Я не хотела.
Ингредиенты на 8-10 блинчиков:
Вода 220 мл. (1 стак.)
Мука 3 ст.ложки с большой горкой (может чуть больше или чуть меньше)
Масло растительное 4 ст.л.
Сода 1/3 ч.л.
Соль щепотка
Сахар по вкусу

Приготовление:
В небольшом количестве воды разведите муку, постепенно добавьте остальную воду.
Добавьте в полученную массу соль, сахар, соду, растительное масло, все тщательно перемешайте.
Сковороду для блинов тщательно разогрейте и смажьте кусочком сала, вылейте немного теста и, переворачивая сковороду, распределите его равномерно по всей поверхности сковороду тонким слоем.
Пожарьте блинчик с одной стороны, аккуратно при помощи лопатки переверните его на другую сторону и обжарьте.
Совет:
Количество муки и воды дано в рецепте ориентировочно. Поэтому испеките пробный блин и при необходимости добавьте еще немного воды или муки!

zefira.net/category/postnye-blyuda/

11:10 

Я не хотела.
Странно. В последнее время стала очень плохо спать. Просыпаюсь ночью раза 2, не могу заснуть. Кашмары снятся каждый раз. Просыпаюсь потом не отдохнувшей, а как тряпка.

18:12 

Я не хотела.

15:46 

Баш напомнил)

Я не хотела.
21 июня. С днем рождения Виктор Цой! Ты - жив!

15:40 

Я не хотела.
И да, я, наконец-то, еду на дачу! :top:

В порядке бреда.

главная