Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:48 

Я не хотела.
Это всё было глупо. Пора переселиться из воздушных замков обратно в квартиру № 40 и заняться, наконец, тем единственным, что у меня нормально получается -учёбой.

19:09 

Обожаю эту картинку)

Я не хотела.

14:09 

Первый праздник весны)))

Я не хотела.
Пусть жизнь нас радует!

23:32 

Я не хотела.
Сейчас сказала девочке, одной из организаторов экспериментальной практики, что хочу перейти на обычную практику. Она сразу приняла такой официальный тон и написала мне пламенную речь о том, как они стараются сделать эту практику, как они над ней работают, какая у них прекрасная идея, и какое я говно, что отказываюсь. Нет, конечно, это всё было в мягкой форме, но читалось примерно так. Блин, я понимаю, что ей обидно, что для нее эта практика - тоже проект, что она тоже переживает, что ничего не получается. Но я-то тут при чем?! Она еще сказала, что не воспринимает это как личную обиду, но я-то вижу, что воспринимает! Нет, мне, в принципе, всё равно, вряд ли мы с ней пересечемся еще. Но все-таки неприятно(((
А теперь еще придется где-то писать заявление о переходе на традиционную форму практики. Я боюсь, что это всё опять осложнится((((( Блииииин! :apstenu:

14:16 

Я не хотела.
Хочу научиться шить одежду))) Интересно, еще есть курсы кройки и шиться?))))

21:52 

Я не хотела.
А еще я решила стать перейти с вегетарианства на веганство ^___^ Мож, потом еще напишу про это поподробнее)
Вот))

21:41 

Я не хотела.
Чесно говоря, я думала, мне уже не захочется здесь писать, но вот опять захотелось))
Итак, напишу вкратце про практику.
На свои проекты, которые задумывались для экспериментальной практике, мы уже забили и теперь просто выполняем обычную программу: надо провести 8 тестов, сделать психологический анализ 6 уроков, провести 6 консультаций и тренинг. Нам приходится нелегко, потому что из-за этой неразберихи мы много времени потеряли, к тому же в этой школе не было раньше студенческой практики и поэтому никто не знал, что с нами делать. Но тепрь, к счастью, все разобрались. Правда, есть еще один минус - следующая неделя - каникулы в школе((( То есть у нас осталось - о, ужас! - всего неделя для работы с детьми( А тест мы пока только один провели(( Хотя, у нас уже есть анализу всех уроков и 4 консультации) Надеюсь, мы всё успеем %)
Ну, это по содержанию. А теперь о впечатлениях.
Мне очень нравится наш школьный психолог - Я. С. Она такая... ну, не знаю... всё в себе совмещает: и знающая, и доброжелательная, и деловая, и красивая, и семья у нее есть)) В общем, пример для подражания))) Второй психолог - безумно добрая, милая, симпатичная женщина, всё время хочет кому-то помочь, немного суетливая) Когда мы первый раз пришли и застали ее одну, она сразу бросилась угощать нас чаем, спрашивать, чем может помочь,нам даже было немного стыдно, что она так с нами носится)))
Сама работа... Мне нравится общаться с подростками, они интересные, но сказывается недостаток опыта, практики. Иногда не знаешь, что спросить, как заговорить. Но прогресс виден))) Я.Н. даже похвалила меня, сказала, что я задаю вопросы без заминок, без пауз, хотя мне казалось, что я буду жутким тормозом))
Вот что меня угнетает, так это всяике организационные вопросы. Оформление всех этих работ - это вообще( Вчера пыталась написать анализ урока, но с планом у меня ничего не сходится((( Как оформлять консультации вообще не знаю(( Времени для работы с детьми дают мало - уроков вообще не дают, а задерживать их после занятий тоже часто не будешь.

А еще сегодня было опять собрание на счет этой несчастной экспериментальной практики. Я на нем не была, потому что была на специализации, так что только завтра узнаю, что там было. Не хочу уже делать никакой проект( Да это и нереально теперь, потому что половина предназначавшегося нам времени уже прошла.

18:28 

Баш

Я не хотела.
она: я когда молчу - ко мне умные мысли приходят, а когда говорить начинаю - только глупые...(

Блин! Ну точняк!((

20:16 

Я не хотела.
Мои каникулы затянулись. Нет, лишняя неделя отдыха - это, конечно, было бы хорошо, если б не было всё так непонятно. Я уже жалею, что записалась на эту сраную экспериментальную практику. Какой черт меня за ногу дернул? Я же знала, что живу в стране, где нормально с первого раз ничего получится не может. Очень, очень глупо с моей стороны! Короче, всё дело в том, что у нас уже неделю как идет практика, все нормальные люди получили план и во всю трудятся в школах, а нам еще ничего толком не сказали, наша руководительница практики ничего не знает и только наседает на нас, как будто это мы виноваты, что их эксперимент организован через жопу. Она требует от нас индивидуальный план, хотя по идее у нас должен быть другой план, иначе практика не была бы экспериментальной. И школа должна быть записана одна, от которой нужен будет отзыв о прохождении практики, хотя у нас 4 базовых школы. Сейчас оказывается, что нам вроде как подпишут эти планы, просто формально, чтоб успокоить руководительницу. Но блин! А отчеты мы как будем сдавать? Тоже формально? Такое ощущение, что я, блин, в заговоре участвую, а не в официальном университетском мероприятии! Всё-таки правильно говорят, инициатива наказуема!

23:54 

Я не хотела.
Ну вот, предсказалка мне опять про любовь) Правда уже как-то более радостно =)

11:50 

Я не хотела.
Мда... предсказалка жжот.
Любовь - для счастливых и для храбрых. То есть не для меня. Ну да, это многое объясняет.

20:18 

Я не хотела.
Ну почему, почему так происходит?! Почему мой отец такая сволочь?!

14:36 

баш

Я не хотела.
Smith> Я сейчас понял, что моем финансовом положении, есть только один плюс
m0rFeus> делись
Smith> Когда я кидаю брюки в стирку, можно совершенно не бояться, что в кармане остались купюры


Жизненно, блин! :cheek:

19:09 

Я не хотела.
Вот пока как-то так))) И наплевать, что зима =)

02:46 

Я не хотела.
Сейчас поняла, что меня уже тошнит от своего дизайна. Надо собраться и переделать))

01:56 

баш)

Я не хотела.
То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно....

00:59 

Я не хотела.
Интересно, плакать во время просмотра мультика "Мадагаскар" это нормально? А то я начинаю подозревать, что со мной что-то не в порядке =/

12:57 

Я не хотела.
Дедушка Фрейд был прав, всё связано с сексом. Вот у меня в жизни всего 2 проблемы: избыток морального секса и недостаток физического.
У папаши опять обострение синдрома господа Бога. Вчера он устроил мне сцену из-за того, что у меня картошка подгорела. Видите ли это значит, что мне на всех наплевать и я думаю только о себе, и ничего хорошего меня в жизни не ждет. Ну да, конечно! Меня тошнит от него.

Зато вчера нашла классный сайт по изучению английского)))

01:31 

Я не хотела.
сил нет ни на что

01:26 

ржунимагу >.<

Я не хотела.
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.



Сходи, проверься?

В порядке бреда.

главная